07.11.2023

Comindware выступит на “Умной эксплуатации”, выставке цифровых инноваций в сфере недвижимости

14 ноября управляющий партнер, руководитель продукта Comindware Моё здание, CAFM-эксперт Алексей Бугаев поделится, как система по автоматизации управления недвижимостью помогает управляющим компаниям и владельцам недвижимости усовершенствовать управление ресурсозатратами за счет осуществления мониторинга за состоянием зданий, оптимизации затрат на их обслуживание, управления сопроводительной документацией и другого.

Выступление состоится на всероссийской конференции-выставки “Умная эксплуатация”, где эксперты в области управления сооружениями представят и обсудят комплексные системы для цифровизации практических задач по эксплуатации помещений и преобразования модели управления техническим обслуживанием. 

Актуальность цифровых технологий в сфере технической эксплуатации недвижимости определяется внешними и внутренними причинами. К внешним относятся изменения в законодательных требованиях, особенности внешнего и внутреннего рынка, а к внутренним — потребности организации в улучшении процессов и предоставлении качественно нового опыта заказчикам. 

С развитием инноваций и активным движением компаний в сторону цифровой трансформации на рынке появляются новые решения для автоматизации и улучшения обслуживания зданий. Одна из первостепенных задач, с которой сталкиваются управляющие компании — выбор комплексного надежного ИТ-решения, соответствующего целям компании.

Какие задачи решает Comindware Моё здание, система для автоматизации управления недвижимостью:

  1. Управление краткосрочной и долгосрочной арендой помещений.
  2. Контроль за состоянием помещений, инженерных систем, инвентаря, техники.
  3. Формирование документации и отчетности о состоянии помещений.
  4. Эффективное планирование и автоматизация планово-предупредительных работ и обходов.
  5. Контроль трудозатрат.
  6. Анализ и оптимизация финансовых расходов.
  7. Помощь в обеспечении безопасности.

И многое другое.

Приглашаем ознакомиться подробнее с возможностями, которые обеспечивает автоматизация услуг технической эксплуатации зданий, на конференции или в личном диалоге с представителем Comindware Моё здание.

Интересное по теме:

Составление отчетов по объекту недвижимости в CAFM