17.06.2024

Министерство цифрового развития интересовалось Comindware Моё Здание

Глава Минцифры Максут Шадаев заинтересовался комплексным решением Comindware Моё здание — коллеги нашли интересную фотографию с прошлогодней конференции «CNews FORUM Кейсы».

Функционал ИТ-решения востребован из года в год, ведь всё больше организаций активно используют информационные модели зданий при их строительстве и эксплуатации. Причиной тому — возможность сократить расходы на техническое обслуживание с помощью автоматизации, эффективного управления ресурсами и мониторинга полного перечня оборудования и остатков материалов.


Comindware Моё здание охватывает самые разные деятельности организации:

  • организации:управление заявками — автоматизация работы диспетчерской;
  • планово-предупредительные ремонты и обходы — контроль оборудования и состояния объекта;
  • систематизация данных — учёт материалов на складе, оборудования, имущества, помещений;
  • управление договорами — контроль своевременного соблюдения обязательств по контрактам;
  • CRM — управление историей взаимодействия с клиентами
    и другие.

Comindware Моё здание позволяет точно отследить занятость сотрудников, зафиксированную по часам и даже минутам — кто сколько провёл времени в помещении и за какую работу был ответственным. Подобный функционал исключает возможности недобросовестной деятельности сотрудников и перекладывания ответственности.
Сотрудник же получает список задач со статусами срочности, может рационально распределить нагрузку и быть уверенным, что работа выполняется честным образом со всех сторон и за инициативу возможно получить только премию, а не наказание.
Таким образом, ИТ-решение подходит для владельцев зданий и управляющей компании — иметь прогнозируемую и управляемую эксплуатацию, и для техников — видеть реальные подтверждения своих усилий, не трудиться на износ в попытке потушить рабочие пожары и понимать задачи на день.

Проверенный продукт для гибкой автоматизации всестороннего управления зданием — договоритесь о встрече с экспертом Comindware Моё здание, чтобы применить его к своему бизнесу.


{Связаться}